Интересный способ развода водителей на дороге.

Предприимчивые полисмены на дороге
Автор темы YuS, 16 май 2012 18:43
Сообщений в теме: 4
Отправлено 16 Май 2012 - 18:43
Отправлено 17 Май 2012 - 10:34
О дебил! Так ща деньги зарабатывают в Темиртау? Я в шоке... Надо быстрее ездить))). Под моего слона на большой скорости не один дебил не броситься, если хоть капля мозга есть.
Отправлено 17 Май 2012 - 15:41
Под моего слона на большой скорости не один дебил не броситься, если хоть капля мозга есть.
Отправлено 17 Май 2012 - 15:51
Это ещё что. У меня сосед, во дворе, получил повестку в суд, где ему предъявили обвинение в преступлении "наезд на пешехода" и время, и место указано, и свидетели имеются. Одно только не учтено было, машина-то у него стояла на СТО с поврежденной передней частью на ремонте, но она и задолго до того ДТП, там же находилась по причине отсутствия коробки, ввиду поломки и кроме того, какие-то даже документы имеются о том, что машина неисправна и не на ходу, а коробка выписана у черта на куличках с документами об оплате, даже техосмотр не проходился по этой причине... в общем, вот так тоже подставляют.
ЗЫ Сосед говорил, что ему деньги предлагали, чтобы закрыть по-тихому дело, немного правда, но он вроде отказался и хочет довести дело до победного конца - посмотрим, что выйдет...
Да, кстати, всё с его слов пишу, документально ничего не видел, так что есть вероятность, что это байка, хотя не вижу в чем смысл её придумывать.
ЗЫ Сосед говорил, что ему деньги предлагали, чтобы закрыть по-тихому дело, немного правда, но он вроде отказался и хочет довести дело до победного конца - посмотрим, что выйдет...
Да, кстати, всё с его слов пишу, документально ничего не видел, так что есть вероятность, что это байка, хотя не вижу в чем смысл её придумывать.
Отправлено 29 Май 2012 - 09:57
ИМХО, если бы я был предприимчивым продавателем видеорегистраторов, то я бы снял бы тыщу и один такой подобный ролик
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых