Перейти к содержимому


Багтреккер


Сообщений в теме: 31

#1 kzvs

    Старожил

  • Супермодераторы
  • 1 318 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Темиртау

    Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 13:46

    Как правильно сообщить об ошибке.


    Описание ошибки: Четко опишите проблему и как она возникла. Не нужно описывать несколько разных проблем, одна проблема - на одно сообщение.
    Ссылка на ошибку: Укажите ссылку на возникшую ошибку (если возможно)

    #2 freedooh

      Пользователь

    • Пользователи
    • PipPip
    • 30 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Астана - Павлодар

    Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 16:24

    Когда выделяешь текст и жмёшь на кнопку "Вставить ник или выделены текст", вылазит кусок лишнего ВВ кода.

    Пожалуйста , войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста

    или не лишний?
    Вобщем получается так

    Просмотр сообщенияkzvs сказал:

    Как правильно сообщить об ошибке.
    <br />

    #3 YuS

      Админ

    • Администраторы
    • 1 115 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Павлодар

    Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 16:31

    Просмотр сообщенияfreedooh сказал:

    Вобщем получается так
    Если выделить точно, то не будет этого </br> (по-моему это перевод строки в html)

    #4 freedooh

      Пользователь

    • Пользователи
    • PipPip
    • 30 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Астана - Павлодар

    Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 16:57

    Просмотр сообщенияYuS сказал:

    Если выделить точно
    - В смысле точно? Я выделял только предложение до его конца без пробелов и т.д.

    Просмотр сообщенияYuS сказал:

    Если выделить точно, то не будет этого </br> (по-моему это перевод строки в html)
    <br />

    #5 YuS

      Админ

    • Администраторы
    • 1 115 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Павлодар

    Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 19:12

    Просмотр сообщенияfreedooh сказал:

    - В смысле точно? Я выделял только предложение до его конца без пробелов и т.д.
    Ну, в смысле без лишних символов. Не исключено конечно, что хук этот глючит, но пока не получается повторить стабильно его, чтобы разработчику можно было отписать.

    #6 freedooh

      Пользователь

    • Пользователи
    • PipPip
    • 30 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Астана - Павлодар

    Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 19:33

    А какой браузер стоит у Вас? Может еще от этого зависит...

    О еще забыл отметить, что эта ерунда появляется только тогда когда "переключатель вид редактора" показывает ВВ коды. По старинки в общем

    #7 YuS

      Админ

    • Администраторы
    • 1 115 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Павлодар

    Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 20:37

    Просмотр сообщенияfreedooh сказал:

    О еще забыл отметить, что эта ерунда появляется только тогда когда "переключатель вид редактора" показывает ВВ коды. По старинки в общем
    Да браузер обычный Maxthon, движок Webkit (Google Chrom). И редактор вроде и так включал, и эдак...

    #8 freedooh

      Пользователь

    • Пользователи
    • PipPip
    • 30 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Астана - Павлодар

    Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 21:03

    У меня Opera AC 3.7.8 RC1

    #9 freedooh

      Пользователь

    • Пользователи
    • PipPip
    • 30 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Астана - Павлодар

    Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 01:01

    Вот еще сегодня вылезло... Наверное это типа привью в спойлере... что в красном быть не должно
            скрин        
            код сообщения        


    #10 YuS

      Админ

    • Администраторы
    • 1 115 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Павлодар

    Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 01:12

    Просмотр сообщенияfreedooh сказал:

    Вот еще сегодня вылезло... Наверное это типа привью в спойлере... что в красном быть не должно

    1. Спойлер обязательно должен быть с заголовком, либо оставить поле "Заголовок" пустым, тогда автоматически будет подставлен заголовок "Спойлер"

    Пожалуйста , войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста

            Заголовок        

    2. Отформатированный уже текст нежелательно заворачивать в спойлер, во избежание глюков.

    Сообщение отредактировал YuS: 29 Октябрь 2011 - 11:04
    корректировка описания в связи с обновлением версии форума


    #11 YuS

      Админ

    • Администраторы
    • 1 115 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Павлодар

    Отправлено 29 Октябрь 2011 - 10:51

    Пожалуйста , войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста



    #12 ШтурманЪ

      Пользователь

    • Пользователи
    • PipPip
    • 19 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Алма-Ата

    Отправлено 21 Декабрь 2011 - 11:35

    в сообщении при введение в слово (обЪект, обЪезд) литеры "Ъ" форма переходит на введение шрифта в формате "bold" при этом сама буква не прописывается в слове .

    Сообщение отредактировал ШтурманЪ: 21 Декабрь 2011 - 11:36


    #13 kzvs

      Старожил

    • Супермодераторы
    • 1 318 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Темиртау

    Отправлено 21 Декабрь 2011 - 11:55

    ШтурманЪ, речь я так понимаю идет про Оперу? В ней подобное видел - в других браузерах (Хром и IE) подобных затык нет. Это не в качестве ответа, а как пояснение для Админов, в какую сторону копать. ;)
    З.Ы. Кстати если ее (Ъ) не просто нажать а "придавить" она выводится в текст ... правда несколько и все в том же болде ... но выводится.

    Сообщение отредактировал kzvs: 21 Декабрь 2011 - 11:57


    #14 AZalman

    • Администраторы
    • 272 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Павлодар, Казахстан

    Отправлено 21 Декабрь 2011 - 15:13

    1) объект ОБЪЕКТ - проверка на Google Chrome. Замечаний нет.
    2) объект ОБЪЕКТ - проверка на IE8. Замечаний нет.
    3) объект ОБЪЕКТ - проверка на lynx. Замечаний нет.
    4) объект ОБЪЕКТ - проверка на Mozilla Firefox. Замечаний нет. (но выглядит на мозилле всё ужасно - не вижу ни одной картинки)
    вот и до Оперы доблался:
    5) обект ОБЪЕКТ - вместо маленького знака произошло переключение на болд.
    ОБЪЕКТ - большая буква печатается без проблем.
    объект - нажатие и удерживание маленького знака выдает эти знаки в болде

    Сообщение отредактировал AZalman: 21 Декабрь 2011 - 15:34
    окончание тестирования.


    #15 СЕРЕГА 113

      Пользователь

    • Эксперты
    • PipPip
    • 153 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Акмолинская область

    Отправлено 21 Декабрь 2011 - 15:30

    На Опере, к сожалению такая ошибка с (Ъ) существует. К стати, и не только на нашем форуме.

    Сообщение отредактировал СЕРЕГА 113: 21 Декабрь 2011 - 16:27


    #16 VLADIMIR

      Завсегдатай

    • Эксперты
    • PipPipPip
    • 217 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Местный

    Отправлено 25 Декабрь 2011 - 15:03

    Администрация посмотрите не могу править свои сообщения. нет кнопочки изменить. а раньше была.

    #17 СЕРЕГА 113

      Пользователь

    • Эксперты
    • PipPip
    • 153 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Акмолинская область

    Отправлено 25 Декабрь 2011 - 15:29

    Аналогичная проблема, только с шапкой

    #18 samserg

      Пользователь

    • Супермодераторы
    • 72 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Karaganda

    Отправлено 25 Декабрь 2011 - 16:45

    свои сообщения можно править в течении 10минут с момента публикации

    #19 YuS

      Админ

    • Администраторы
    • 1 115 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Павлодар

    Отправлено 25 Декабрь 2011 - 18:46

    с шапками - беда... придумаем, что-нибудь

    #20 VLADIMIR

      Завсегдатай

    • Эксперты
    • PipPipPip
    • 217 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Местный

    Отправлено 26 Декабрь 2011 - 02:40

    ну вот и придумали . отлично...

    #21 gusar2

      Новичок

    • Новички
    • Pip
    • 2 сообщений
    • Город:пос.Ленинский

    Отправлено 30 Январь 2012 - 15:02

    Всем привет! Я недавно приобрёл навигатор и загрузил программу навител .Сам живу в пос.Ленинском и нашёл на карте ошибку в названиях улиц их попросту местами поменять нужно. Куда мне лучше подсказывать на форуме. Зарание спасибо!

    Прикрепленные файлы

    • Прикрепленный файл  карта.png   291,91К   13 Количество загрузок:


    #22 VLADIMIR

      Завсегдатай

    • Эксперты
    • PipPipPip
    • 217 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Местный

    Отправлено 30 Январь 2012 - 15:50

    Это же элементарно.... в соответствующей теме ведущему карты.

    #23 Dave

      Пользователь

    • Пользователи
    • PipPip
    • 23 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Алматы

    Отправлено 21 Март 2012 - 14:48

    по какой-то причине не могу скачать ни один файл с форума... какая-то ошибка непонятная...
    Прикрепленный файл  2012-03-21_144609.jpg   21,37К   14 Количество загрузок:
    такая ошибка с любым файлом, закачаным на форум.

    #24 YuS

      Админ

    • Администраторы
    • 1 115 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Павлодар

    Отправлено 21 Март 2012 - 17:12

    Просмотр сообщенияDave сказал:

    такая ошибка с любым файлом, закачаным на форум.

    Недоступен файловый сервер files.gps-forum.kz. Ситуацию может исправить только его админ, как появится, то примет меры - сегодня, увы, день не рабочий...
    Файлы закачанные на сам форум должны быть доступны.

    #25 VLADIMIR

      Завсегдатай

    • Эксперты
    • PipPipPip
    • 217 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Местный

    Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 21:31

    зашел в профиль и тут вижу
    Fatal error: Class 'reputation_forums' not found in /home/gpsforum/public_html/admin/applications/members/extensions/profileTabs/reputation.php on line 72

    эта ошибка во вкладке Просмотреть Reputation

    #26 YuS

      Админ

    • Администраторы
    • 1 115 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Павлодар

    Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 22:27

    Просмотр сообщенияVLADIMIR сказал:

    эта ошибка во вкладке Просмотреть Reputation
    Видел. Репутация отключена в админке. Возможно, что некорректная работа скриптов в движке приводит к ошибке, ковыряться с этим - бесцельно вырванные "годы" из жизни, ибо не нужна совсем.

    #27 VLADIMIR

      Завсегдатай

    • Эксперты
    • PipPipPip
    • 217 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Местный

    Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 23:38

    понятно. я просто увидел и сообщил. а лучше если не работает и в планах не будете подключать то снести эту вкладку совсем что бы глазки не мусолила.

    Сообщение отредактировал VLADIMIR: 02 Сентябрь 2012 - 23:39


    #28 MaxSS

      Старожил

    • Пользователи
    • PipPipPipPip
    • 575 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Astana

    Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 10:33

    Господа администраторы, можете ли Вы изменить объем свободного пространства и допустимый размер прикрепляемых файлов лично для меня? Выложил всего два скриншота и теперь у меня нет свободного места, даже просто один трек не могу приаттачить. Скрины выкладываю часто, для наглядности, ну и треки соответственно, куда ж без них. Пойдите на встречу, пожалуйста.

    Сообщение отредактировал MaxSS: 15 Сентябрь 2012 - 10:35


    #29 YuS

      Админ

    • Администраторы
    • 1 115 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Павлодар

    Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 11:56

    Просмотр сообщенияMaxSS сказал:

    можете ли Вы изменить объем свободного пространства и допустимый размер прикрепляемых файлов лично для меня?
    Лично - не можем, это действие на всю группу распространяется... Да и возможностей у форума немного по свободному месту для аттачей, поэтому желательно, если файлы объемные, то выкладывать их на файлохранилищах, а сюда ссылку.
    Чтобы освободить доступное персональное место для аттачей, идем в "профиль-настройки-прикрепленные файлы" и чистим устаревшие файлы.

    #30 MaxSS

      Старожил

    • Пользователи
    • PipPipPipPip
    • 575 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Astana

    Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 13:47

    Понял, Юра, понял, спасибо, чистить там нечего, у меня всего 29 сообщений на форуме и в них 3 или 4 скрина килобайт по 300 каждый и столько же треков. Чего чистить-то???
    И вот такая надпись в расширенной форме создания сообщений:

    (Использовано места 654,89К из 500К (Макс. размер для одного файла: 1ГБ)

    Юр, это как, чего я не понимаю?





    Количество пользователей, читающих эту тему: 2

    0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых