Перейти к содержимому


Навител Навигатор

navitel навител 3.5 3.5.0

Сообщений в теме: 146

#1 bread

    Пользователь

  • Эксперты
  • PipPip
  • 48 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Павлодар

    Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 15:29

    Прикрепленный файл  navitel_navigator.jpeg   18,01К   5 Количество загрузок:
    Навигационная система Навител Навигатор для установки на Android, Bada, Symbian и Windows Mobile устройства. В комплекте с высоко детализированной картой всей России. Поддержка бесплатного сервиса Навител.Пробки на территории всей страны. В карты включена огромная база полезных объектов POI (АЗС, ГИБДД, кафе, рестораны, мотели, гостиницы и т.д.) , информация о местах повышенного внимания на дорогах SPEEDCAM (лежачие полицейские, камеры слежения за скоростью).
    Официальный сайт: www.navitel.su

    ПРОБНЫЙ РЕЖИМ 30 ДНЕЙ доступен для пользователей Android, Windows Mobile и iOS устройств, скачайте программу и карты по ссылкам ниже с Казахстанских файлобменников:

    Навител Навигатор 5.0.2.720 Windows Mobile
    Изображение Установка с КПК (R 5.0.2.720), CAB, 24 Мб
    Изображение Установка через ActiveSync (R 5.0.2.720), EXE, 17 Мб
    Версия Навител Навигатор 5 работает только с картами релиза Q4 2010 и выше!
    Карты предыдущих релизов (Q2 2010 и ранее) использовать крайне не рекомендуется.

    Навител Навигатор 5.0.0.1069 Symbian
    Изображение Навител Навигатор для Symbian (R 5.0.0.1069), SIS, 19 Мб

    Навител Навигатор 5.0.2.721 Android
    Изображение Навител Навигатор для Android (R 5.0.2.721), APK, 33 Мб
    * если при загрузке Вы получили файл "Navitel-5.0.2.721.zip", просто поменяйте расширение файла на ".apk"
    Изображение Навител Навигатор для Android (R 5.0.2.721), EXE, 33 Мб

    Навител Навигатор 5.0.0.907 iOS доступен для загрузки в App Store
    Изображение Загрузить из App Store Навител Навигатор для iPhone (R 5.0.0.907)

    Навител Навигатор 5.0.3 Bada доступен для загрузки в Samsung Apps
    Изображение Загрузить из Samsung Apps Навител Навигатор для Bada (R 5.0.3)


            Голосовые пакеты        

            Отмена перевода часов в автонавигаторах        

    Сообщение отредактировал YuS: 25 Декабрь 2012 - 14:52


    #2 YuS

      Админ

    • Администраторы
    • 1 115 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Павлодар

    Отправлено 08 Октябрь 2011 - 14:26

    Работа с информацией о радарах и знаках (взято с официального сайта Навитела):

    http://www.navitel.s...uctions/radars/

    #3 YuS

      Админ

    • Администраторы
    • 1 115 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Павлодар

    Отправлено 27 Октябрь 2011 - 19:02

    Обновление Навител 5.0.3 для Android и Windows Mobile: доступны новые онлайн-сервисы!

    #4 СЕРЕГА 113

      Пользователь

    • Эксперты
    • PipPip
    • 153 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Акмолинская область

    Отправлено 27 Октябрь 2011 - 21:03

    Для пользователей Навител доступно очередное бесплатное обновление навигационных карт релиза Q3-2011 для трех стран: России, Украины и Беларуси! А так-же на днях обещают выпустить и карту Казахстана Q3

    ВНИМАНИЕ! Карты релиза Q3-2011 работает с версией Навител Навигатор 5.0.3 и выше (5.0.4 и выше для Bada смартфонов)!
    Скачать обновление карт можно через личный кабинет пользователя на сайте navitel.su .

    #5 YuS

      Админ

    • Администраторы
    • 1 115 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Павлодар

    Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 11:15

    В шапку добавлена инструкция по отмене перевода часов на автонавигаторах с операционной системой WinCE

    #6 Zauber

      Старожил

    • Эксперты
    • PipPipPipPip
    • 1 050 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Целиноград

    Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 19:16

    Парни! Объясните мне плз. а почему на этом форуме варез тоже не обсуждается? Есть какой то интерес от официалов, или это принципиальная позиция модераторов, или еще что? В чем цинус?
    ЗЫ. Я никак не мог понять почему на синем запрещено... Я не агитирую, просто интересно, интернет же свободная сфера))). 4pna, 3ррс, ru-bord, все обсуждают свободно, решают проблемы, а мы что то сокращаемся и улыбаемся вокруг да около..., хотя пользуемся втихаря)). Я то точно пользуюсь... нахаляву... сволочь))

    #7 zahedan

      Пользователь

    • Эксперты
    • PipPip
    • 194 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Шемонаиха-city, ВКО

    Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 21:36

    Наверное, варез это как бы моветон. :) Хотя действительно, большинство пользуется. Я как-то хотел купить НН, пошёл к ним на сайт и открыл для себя, что для СЕ софт продают только с железом. Ну а т. к. железо у меня уже было, стало быть не судьба. Для СГ по акции дали лицензию. Опять же выяснилось, что без интернета карту к лицензии не привяжешь, хоть десять раз за неё заплати. А я свой навик не смог заставить сеть увидеть, как не пытался. Опять же - не судьба. :)

    #8 Foton

      Пользователь

    • Эксперты
    • PipPip
    • 113 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Павлодар

    Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 22:44

    Просмотр сообщенияzahedan сказал:

    А я свой навик не смог заставить сеть увидеть, как не пытался
    и через ActiveSync? Пробовал 4-5 навигатора, все подключались. А вот пробки по КЗ что-то Навител не хочет показывать у меня, ладно Павлодар, а и в столицах тоже не увидел, Россия в крупных городах как светофор :) (карты Q2). zahedan, виже в подписи НН 5,0,3,70, у тебя на офф. картах Q3 названия ПОИ отображаются?

    #9 YuS

      Админ

    • Администраторы
    • 1 115 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Павлодар

    Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 23:02

    Просмотр сообщенияZauber сказал:

    Объясните мне плз. а почему на этом форуме варез тоже не обсуждается?
    Если коротко и не вдаваясь в подробности витиеватых статей Закона, то вот здесь можно почитать почему. :) А тут текст Закона.

    Особенно вот это:

    Цитата

    отныне все интернет-ресурсы (веб-сайты, блоги, интернет-магазины, электронные библиотеки и т.д) приравниваются к средствам массовой информации (СМИ) с соответствующей уголовной и гражданской ответственностью

    и вот это:

    Цитата

    В свою очередь суд должен вынести решение и сказать:уберите, пожалуйста, незаконную информацию. Если владелец не подчинится, тогда будет осуществлено ограничение доступа пользователей к данной информации на этом интернет-ресурсе”.
    В случае удаления незаконной информации сайт продолжит функционировать. В противном случае по решению суда будет происходить отзыв доменного имени сроком на три месяца – при решении суда о приостановлении распространения информации и сроком на один год – при решении суда о прекращении распространения информации.
    и это как минимум, кроме того, что нарушив авторское право, интернет ресурс (его владелец) будет нести полную ответственность за распространение способов взлома, за взлом и распространение собственно вареза с возмещением всех убытков правообладателя.
    В общем по-простому: не буди лихо, пока оно тихо :)

    #10 zahedan

      Пользователь

    • Эксперты
    • PipPip
    • 194 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Шемонаиха-city, ВКО

    Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 14:27

    Просмотр сообщенияFoton (10 Ноябрь 2011 - 22:44) писал:

    zahedan, виже в подписи НН 5,0,3,70, у тебя на офф. картах Q3 названия ПОИ отображаются?
    Те, которые названия имеют, отображаются. У большинства ПОИ почему-то названий нет.

    #11 zahedan

      Пользователь

    • Эксперты
    • PipPip
    • 194 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Шемонаиха-city, ВКО

    Отправлено 19 Декабрь 2011 - 10:17

    Господа, если кому интересно, сервис "Навител. События" на любительских картах работает; данные отправляются, обновляются и отображаются на карте. Пробки обновляются, но будут ли отображаться на карте, не знаю. Проверить не на чем, карт больших городов нет. :)

    #12 barboss

      Пользователь

    • Супермодераторы
    • 132 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Усть-Каменогорск

    Отправлено 19 Декабрь 2011 - 11:32

    Айда в личку — будут :) Только потом отпишись, интересно же.

    Сообщение отредактировал barboss: 19 Декабрь 2011 - 11:33


    #13 zahedan

      Пользователь

    • Эксперты
    • PipPip
    • 194 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Шемонаиха-city, ВКО

    Отправлено 19 Декабрь 2011 - 13:18

    Женя, пусто в личке. :) Поставил карту Алма-Аты с этого форума и сравнил с оф. картой. Увы, на оф. карте пробки есть, на любительской нет :(, хотя обновляет и пишет "информация актуальна".

    Сообщение отредактировал zahedan: 19 Декабрь 2011 - 14:07


    #14 barboss

      Пользователь

    • Супермодераторы
    • 132 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Усть-Каменогорск

    Отправлено 19 Декабрь 2011 - 17:35

    Да извини Володя я до дома еще не добрался. А на телефоне проверил сам... На официалке работают а на карте кобры нет. Так что не судьба видать. Да и очень сомнительно чтобы дополнительные сервисы на любительских картах работали, особенно в свете последней борьбы навитела с «любителями»

    #15 zahedan

      Пользователь

    • Эксперты
    • PipPip
    • 194 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Шемонаиха-city, ВКО

    Отправлено 19 Декабрь 2011 - 18:11

    Ну сервис "События" работает, на нашей карте проверял. А с пробками да, не судьба. Видимо оф. карты не в ГМЕ рисуют. :)

    #16 Zauber

      Старожил

    • Эксперты
    • PipPipPipPip
    • 1 050 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Целиноград

    Отправлено 20 Декабрь 2011 - 12:27

    Хм, парни, а как вы представляете работу пробок на любительских картах? У нас же координаты дорог с ними по любому разные. Я так понимаю сервис пробок работает тоже по координатным данным. Если события тупо выставляет координаты одной точки, то пробки - это же координаты полилинии на карте навитела, наши полилинии с ними не совпадают 100%

    Сообщение отредактировал Zauber: 20 Декабрь 2011 - 12:29


    #17 kzvs

      Старожил

    • Супермодераторы
    • 1 318 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Темиртау

    Отправлено 20 Декабрь 2011 - 12:56

    Вопрос в плане общего развития :) ... а вообще, ну может быть, кроме Астаны и Алматы, этот сервис где-нибудь актуален? Пробки то вообще есть?

    #18 barboss

      Пользователь

    • Супермодераторы
    • 132 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Усть-Каменогорск

    Отправлено 20 Декабрь 2011 - 13:12

    Хм, с принципом связи пробок с картой не знаком, но и как Zauber предполагаю что привязывается либо по какому то "роут айди-код участка полилинии", либо по участку дороги ограниченному координатами. Востребованность этой услуги конечное есть, пробки достали всех. Но опираясь на опыт использования СГ могу посетовать лишь на то что в Алматы например пробки у меня работали на 60% актуально и на 40% их уже не было, или наоборот в карте их еще нет а по факту на этом участке дороги уже образовался затор.
    На все 100% актуальность данного сервиса пока зависит от количества лицензионных пользователей проги да еще и с включенной функцией отсылания на сервер информации о своем движении.

    #19 ШтурманЪ

      Пользователь

    • Пользователи
    • PipPip
    • 19 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Алма-Ата

    Отправлено 21 Декабрь 2011 - 08:38

    Обновился веб-сервис НАВИТЕЛ.ПРОБКИ 2.0 http://navitel.su/about/news/2011/638/

    З.Ы. Вопросы по техподдержке (обновления, замена регистрации ключей и пр.) можно задавать мне в аське 627084730

    Сообщение отредактировал ШтурманЪ: 21 Декабрь 2011 - 08:41


    #20 Zauber

      Старожил

    • Эксперты
    • PipPipPipPip
    • 1 050 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Целиноград

    Отправлено 21 Декабрь 2011 - 10:19

    Просмотр сообщенияkzvs (20 Декабрь 2011 - 12:56) писал:

    Вопрос в плане общего развития ;) ... а вообще, ну может быть, кроме Астаны и Алматы, этот сервис где-нибудь актуален? Пробки то вообще есть?
    Вот я тоже с Васо в свое время это обсуждал. Он мене доказывал, что трафик на СГ для работы пробочного сервиса жрет в месяц примерно 200 тенге, зато получаешь и пользуешься актуальной инфой. Но вот мне, по Астане, он ну на фиг не нужен (по крайней мере сейчас). Я не считаю наши небольшие заторы пробками. Это не пробки, это просто когда в час пик регулировщик вылазит на перекресток, самонадеянно думая, что он умнее светофора :D ... и тут начинается .... А так в обычном режиме, даже в часы пик, при нормальном режиме работы светофоров все двигаются нормально. Тем более с последним строительством новых дорог и съездов движение заметно разгрузилось (спасибо акимату и департаменту транспорта Астаны). Так что в Астане я не считаю это пока актуальным сервисом, не говоря скажем о Щучинске или Кокчетаве. Вот в Алматы... х.з., может быть, хотя сколько раз там был, по настоящему пробок ни разу не видел. Может везло))

    #21 ШтурманЪ

      Пользователь

    • Пользователи
    • PipPip
    • 19 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Алма-Ата

    Отправлено 21 Декабрь 2011 - 11:01

    Вопрос о "пробках" он относителен как и сама нужда в навигации в городе. Да в Ате проблема "пробок" актуальна, и при этом у нас большинство их просто не объехать (например Абая в час пик переехать очень тяжело) Все же зависит от пользователей - чем больше тем актуальнее информация о дорожной обстановке (вон на Турцию посмотрите http://map.navitel.su/)

    #22 Zauber

      Старожил

    • Эксперты
    • PipPipPipPip
    • 1 050 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Целиноград

    Отправлено 21 Декабрь 2011 - 11:13

    все правильно, я потому и писал "по крайней мере сейчас". не принимайте мои суждения как догму. это лично мое мнение и я его никому не насаждаю. Кста в Астане видел (на карте), что народ ездит с пробками.
    А вообще в идеале этим следовало бы уже озадачиться местным исполнительным властям. Как я понимаю в идеале сервис-пробки: в городе, на каждом светофоре стоят радары, которые замеряют скорость потока при движении на зеленый и передают их на городской сервер, где формируется сервис пробок, параллельно со штрафным сервисом))), а оттуда актуальные данные получают пользователи. Вот такой пробочный сервис был бы намного аутентичнее, чем пользовательский. По нему можно было бы и штрафной прикрутить, типа, оппа, получите на экране нафигатора штраф хххх тенге))) за превышение или пересечение стоп-линии в он-лайн режиме и фото на память)))

    #23 ШтурманЪ

      Пользователь

    • Пользователи
    • PipPip
    • 19 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Алма-Ата

    Отправлено 21 Декабрь 2011 - 11:58

    Тут дело скорее всего в желании наших руководителей. Они толком простых то камер установить не могут, а тут такое чудо техники.

    #24 VLADIMIR

      Завсегдатай

    • Эксперты
    • PipPipPip
    • 217 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Местный

    Отправлено 21 Декабрь 2011 - 21:42

    А вот мое мнение не в тему наверное будет сказано.. рисовать рисую, а пользоваться не пользуюсь или вообще озиком.. ну на кройняк по полишу катаюсь что бы сразу же и отрисовать на месте.

    Все что не делается все к лучшему!!!

    #25 AZalman

    • Администраторы
    • 272 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Павлодар, Казахстан

    Отправлено 28 Декабрь 2011 - 11:15

    Коллеги!
    Где найти нормальный скин для НН5?

    #26 Foton

      Пользователь

    • Эксперты
    • PipPip
    • 113 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Павлодар

    Отправлено 28 Декабрь 2011 - 11:22

    AZalman, а какие требования подразумевают нормальный? Давай сообща и сделаем. Ну или как отправную точку взять офф. и что там тебя не устраивает? (разукраска это на любителя, а вот размер шрифта в нумерации при использовании на 7" по мне так крупновато). Zauber выкладывал красивый под 800*480, только там в какой то версии была неточность с цветом грунтовок.

    Сообщение отредактировал Foton: 28 Декабрь 2011 - 11:41


    #27 kzvs

      Старожил

    • Супермодераторы
    • 1 318 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Темиртау

    Отправлено 28 Декабрь 2011 - 11:57

    AZalman, и плюс еще необходима подверсия 5-ки. Какие цифры после 5-ти? Пятерку Навителовцы обновляли уже раза три ... и все три раза приходилось переделывать скин ... так как в каждой подверсии они что-то добавляли, изменяли и скины не подходили.

    Сообщение отредактировал kzvs: 28 Декабрь 2011 - 12:08


    #28 Zauber

      Старожил

    • Эксперты
    • PipPipPipPip
    • 1 050 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Целиноград

    Отправлено 28 Декабрь 2011 - 12:38

    Просмотр сообщенияFoton (28 Декабрь 2011 - 11:22) писал:

    AZalman, .... Zauber выкладывал красивый под 800*480, только там в какой то версии была неточность с цветом грунтовок.
    А грунтовки я исправил))).

    #29 Foton

      Пользователь

    • Эксперты
    • PipPip
    • 113 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Павлодар

    Отправлено 28 Декабрь 2011 - 12:50

    Zauber, действительно, как то прозевал. Спасибо за скрин.

    #30 AZalman

    • Администраторы
    • 272 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Павлодар, Казахстан

    Отправлено 28 Декабрь 2011 - 17:46

    Доберусь до машины - посмотрю версию. И разрешение экрана уточню.
    ...
    Посмотрел: Навител версии 5.0.3.ххх, а дисплей с разрешением 400x234 точек

    Сообщение отредактировал AZalman: 28 Декабрь 2011 - 20:12






    Количество пользователей, читающих эту тему: 10

    0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых