Перейти к содержимому


Навител Навигатор

navitel навител 3.5 3.5.0

Сообщений в теме: 146

#61 bread

    Пользователь

  • Эксперты
  • PipPip
  • 48 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Павлодар

    Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 15:29

    Прикрепленный файл  navitel_navigator.jpeg   18,01К   5 Количество загрузок:
    Навигационная система Навител Навигатор для установки на Android, Bada, Symbian и Windows Mobile устройства. В комплекте с высоко детализированной картой всей России. Поддержка бесплатного сервиса Навител.Пробки на территории всей страны. В карты включена огромная база полезных объектов POI (АЗС, ГИБДД, кафе, рестораны, мотели, гостиницы и т.д.) , информация о местах повышенного внимания на дорогах SPEEDCAM (лежачие полицейские, камеры слежения за скоростью).
    Официальный сайт: www.navitel.su

    ПРОБНЫЙ РЕЖИМ 30 ДНЕЙ доступен для пользователей Android, Windows Mobile и iOS устройств, скачайте программу и карты по ссылкам ниже с Казахстанских файлобменников:

    Навител Навигатор 5.0.2.720 Windows Mobile
    Изображение Установка с КПК (R 5.0.2.720), CAB, 24 Мб
    Изображение Установка через ActiveSync (R 5.0.2.720), EXE, 17 Мб
    Версия Навител Навигатор 5 работает только с картами релиза Q4 2010 и выше!
    Карты предыдущих релизов (Q2 2010 и ранее) использовать крайне не рекомендуется.

    Навител Навигатор 5.0.0.1069 Symbian
    Изображение Навител Навигатор для Symbian (R 5.0.0.1069), SIS, 19 Мб

    Навител Навигатор 5.0.2.721 Android
    Изображение Навител Навигатор для Android (R 5.0.2.721), APK, 33 Мб
    * если при загрузке Вы получили файл "Navitel-5.0.2.721.zip", просто поменяйте расширение файла на ".apk"
    Изображение Навител Навигатор для Android (R 5.0.2.721), EXE, 33 Мб

    Навител Навигатор 5.0.0.907 iOS доступен для загрузки в App Store
    Изображение Загрузить из App Store Навител Навигатор для iPhone (R 5.0.0.907)

    Навител Навигатор 5.0.3 Bada доступен для загрузки в Samsung Apps
    Изображение Загрузить из Samsung Apps Навител Навигатор для Bada (R 5.0.3)


            Голосовые пакеты        

            Отмена перевода часов в автонавигаторах        

    Сообщение отредактировал YuS: 25 Декабрь 2012 - 14:52


    #62 Foton

      Пользователь

    • Эксперты
    • PipPip
    • 113 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Павлодар

    Отправлено 28 Февраль 2012 - 16:49

    Просмотр сообщенияBlackDragon (28 Февраль 2012 - 16:38) писал:

    Последний рабочий навик есть для андрюшки?
    Остановился на Navitel 5.0.3.411, для автонавигатора Navitel 5.0.3.99. Остальное если треба через ЛС. Ждемс конвертер под СГ 7.,,

    Сообщение отредактировал Foton: 28 Февраль 2012 - 16:52


    #63 BlackDragon

      Администратор

    • Администраторы
    • 160 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Павлодар/Аксу

    Отправлено 28 Февраль 2012 - 17:24

    Просмотр сообщенияFoton сказал:

    Navitel 5.0.3.411
    Закинь куда-нибудь

    #64 BlackDragon

      Администратор

    • Администраторы
    • 160 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Павлодар/Аксу

    Отправлено 01 Март 2012 - 08:23

    http://download.navi...ll-5.1.0.27.apk
    http://download.navi...ull-5.0.4.0.apk
    http://download.navi...l-5.0.3.411.apk
    http://download.navi...l-5.0.3.280.apk
    http://download.navi...ll-5.0.3.70.apk

    Сообщение отредактировал BlackDragon: 01 Март 2012 - 08:27


    #65 scrolllock

      Пользователь

    • Пользователи
    • PipPip
    • 36 сообщений
    • Город:Караганда

    Отправлено 12 Март 2012 - 08:37

    Ребят, помогите пожалуйста с настройками ПОИ. Вроде поставил в настройках отображать при масштабах от 5м до 1.2км, но все равно многие становятся видны когда приблизишь на масштаб 12м, а то и 8м. Светофоры вообще только при 8м показывает. Хочу чтобы все было видно без заморочек с масштабом!
    И еще, как сделать чтобы в правом верхнем углу показывало не сколько до знака ограничения, а какое в данный момент ограничение?

    Сообщение отредактировал scrolllock: 12 Март 2012 - 08:38


    #66 Vladvp

      Пользователь

    • Пользователи
    • PipPip
    • 16 сообщений
    • Город:Темиртау

    Отправлено 12 Март 2012 - 11:12

    Светофоры с 5 м показывают нормально.Проверено.

    #67 YuS

      Админ

    • Администраторы
    • 1 115 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Павлодар

    Отправлено 12 Март 2012 - 11:25

    Просмотр сообщенияscrolllock сказал:

    Вроде поставил в настройках отображать при масштабах от 5м до 1.2км, но все равно многие становятся видны когда приблизишь на масштаб 12м, а то и 8м. Светофоры вообще только при 8м показывает. Хочу чтобы все было видно без заморочек с масштабом!
    Отображение ПОИ лучше выставить по умолчанию, затем выбрать необходимую детализацию в настройках "Меню-Настройки-Карта-Детализация". Хотя, есть вероятность того, что ПОИ разнесены картописателями по слоям так, что отображаться они будут всё же не до желаемых масштабов, это субъективный конечно параметр, но тут существует ещё вопрос целесообразности отображения всех абсолютно ПОИ до сильно мелких масштабов, ибо при наличии большого числа ПОИ карта просто будет тормозить на приборах с небольшим количеством памяти, потому и оптимизируют их отображение.

    Просмотр сообщенияscrolllock сказал:

    И еще, как сделать чтобы в правом верхнем углу показывало не сколько до знака ограничения, а какое в данный момент ограничение?
    В навителе логика работы предупреждений спидкамов не настраивается, она жестко зашита в алгоритмы программы.

    Сообщение отредактировал YuS: 12 Март 2012 - 11:43


    #68 kzvs

      Старожил

    • Супермодераторы
    • 1 318 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Темиртау

    Отправлено 12 Март 2012 - 19:04

    Просмотр сообщенияYuS сказал:

    Хотя, есть вероятность того, что ПОИ разнесены картописателями по слоям так, что отображаться они будут всё же не до желаемых масштабов
    Юр, ничего военного в разноске ПОИ по слоям в нашей карте, а речь я так понимаю идет о ней, нет
    Основная масса в конфиге прописана на 0 уровне, т.е на масштабах 0-30 метров ... остальная незначительная часть типа АЗС, Мотелей, постов ГАИ, ж/д переездов и т.п подняты до 1-го слоя .... ну и некоторая растительность до второго.
    Собственно наш конфиг делался на основе вашего ... и отличается от него буквально парой нюансов, которые в основном касаются растительности и гидрографии, а в остальном один в один.

    Сообщение отредактировал kzvs: 12 Март 2012 - 19:06


    #69 YuS

      Админ

    • Администраторы
    • 1 115 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Павлодар

    Отправлено 12 Март 2012 - 23:44

    Валер, не о секретах военных я говорил :), а именно о том, что масштаб отображения ПОИ в НН зависит во многом от детализации выставленной в настройках, ну и от разноски по слоям тоже, а сама разноска может оптимизироваться как угодно, в зависимости от количества объектов на карте, как раз для разгрузки слабых приборов. Именно поэтому и перенес пост сюда, т.к. это не особенность карты Карагандинской области, а именно особенность программы скорее, т.е. это общий случай.

    #70 Zauber

      Старожил

    • Эксперты
    • PipPipPipPip
    • 1 050 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Целиноград

    Отправлено 13 Март 2012 - 12:23

    1. Кстати, о старом разговоре про конфиги для 26 и 24 бит, которыми мы делали Q7. Я давно поменял, вернее подстроил слойность в обоих конфигах, еще точнее поменял слои в 24, подстроив их под 26. Сейчас делаю только с новым конфигом. Красота прям))). Вечером закину.
    2. На будущее: Вспомнил, как я трахался с объединением полигонов для пазлов))), забыв совсем, что есть в ГМЕ инструмент "Соединить" (не объединить, а соединить). Можно же просто соединять отдельные полигоны, без рисования полос и потом все скопом выделять в Mep++.

    ЗЫ. А вообще, прекращайте с этим кривым нафителом))), 7-ка СГ круче :).

    Сообщение отредактировал Zauber: 13 Март 2012 - 12:24


    #71 kzvs

      Старожил

    • Супермодераторы
    • 1 318 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Темиртау

    Отправлено 13 Март 2012 - 13:09

    Просмотр сообщенияZauber сказал:

    забыв совсем, что есть в ГМЕ инструмент "Соединить" (не объединить, а соединить).
    О как! И что? Он (мер++) такие соединенные отдельные куски обрабатывает в дырки?
    Хех, век живи век учись ... а все равно дураком помрешь.

    #72 YuS

      Админ

    • Администраторы
    • 1 115 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Павлодар

    Отправлено 13 Март 2012 - 13:45

    Просмотр сообщенияZauber сказал:

    2. На будущее: Вспомнил, как я трахался с объединением полигонов для пазлов))), забыв совсем, что есть в ГМЕ инструмент "Соединить" (не объединить, а соединить). Можно же просто соединять отдельные полигоны, без рисования полос и потом все скопом выделять в Mep++.
    Эмм, а я что делал с теми твоими полигонами? Напомни, плиз. :)
    А так, в принципе, тоже вариант, хоть сами полигоны и будут в одну секцию объединены, с несколькими ключами Data, но в данном случае это не критично. Где же ты раньше был? :)

    Просмотр сообщенияZauber сказал:

    Кстати, о старом разговоре про конфиги для 26 и 24 бит, которыми мы делали Q7. Я давно поменял, вернее подстроил слойность в обоих конфигах, еще точнее поменял слои в 24, подстроив их под 26. Сейчас делаю только с новым конфигом. Красота прям))). Вечером закину.
    Вроде бы выкладывал ведь я уже поправленные конфиги... ну, вот ещё раз тут, если не они были

    Прикрепленные файлы


    Сообщение отредактировал YuS: 13 Март 2012 - 13:48


    #73 scrolllock

      Пользователь

    • Пользователи
    • PipPip
    • 36 сообщений
    • Город:Караганда

    Отправлено 13 Март 2012 - 14:16

    А есть Навител для компа? Так чисто для отметки ПОИ использовать, все-таки удобнее!

    #74 BlackDragon

      Администратор

    • Администраторы
    • 160 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Павлодар/Аксу

    Отправлено 13 Март 2012 - 14:28

    Нет, только через эмулятор WM или Android

    #75 YuS

      Админ

    • Администраторы
    • 1 115 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Павлодар

    Отправлено 13 Март 2012 - 14:35

    Только не забываем, что навител под эмулятором - варез. Варез на форуме запрещен.

    #76 kzvs

      Старожил

    • Супермодераторы
    • 1 318 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Темиртау

    Отправлено 13 Март 2012 - 14:41

    YuS, Юр, дык в течении триального периода я могу его установить хоть на черта лысого ... если конечно встанет :) ... и все будет абсолютно законно ... без какого-либо криминала :)

    #77 Zauber

      Старожил

    • Эксперты
    • PipPipPipPip
    • 1 050 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Целиноград

    Отправлено 14 Март 2012 - 12:22

    Просмотр сообщенияYuS (13 Март 2012 - 13:45) писал:

    Эмм, а я что делал с теми твоими полигонами? Напомни, плиз. :)
    А так, в принципе, тоже вариант, хоть сами полигоны и будут в одну секцию объединены, с несколькими ключами Data, но в данном случае это не критично. Где же ты раньше был? :)
    Напоминаю, когда у меня не получалось соединить их тонкими линиями, ты помогал :) и разжевывал мне тупому, поставь нод тут, выбери в меню то/это. А раньше я был в запаре. Я ж этими пазлами никогда не пользовался, не до умничанья и рассуждений было ;).

    #78 Sergey1959

      Новичок

    • Новички
    • Pip
    • 7 сообщений
    • Город:Экибастуз

    Отправлено 21 Май 2012 - 16:57

    Уважаемые господа!
    Ответьте на дилетанский вопрос: как прилепить неофициальные карты к Навителу установленному на iPhone 4?

    #79 Foton

      Пользователь

    • Эксперты
    • PipPip
    • 113 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Павлодар

    Отправлено 21 Май 2012 - 22:27

    Sergey1959, Желательно поподробней где именно возникла проблема с установкой неофициальных карт? (какие карты загружены, какие не устанавливаются, версия НН, пути карт???)

    Сообщение отредактировал Foton: 21 Май 2012 - 22:28


    #80 kzvs

      Старожил

    • Супермодераторы
    • 1 318 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Темиртау

    Отправлено 21 Май 2012 - 22:33

    Просмотр сообщенияFoton сказал:

    Желательно поподробней
    Ну и про iPhone 4 тоже можно парой слов обмолвиться ... с джейлбрейком или без? Через iTunes не устанавливаются ... или не пробовали?

    #81 Sergey1959

      Новичок

    • Новички
    • Pip
    • 7 сообщений
    • Город:Экибастуз

    Отправлено 22 Май 2012 - 09:33

    Просмотр сообщенияkzvs (21 Май 2012 - 22:33) писал:

    Ну и про iPhone 4 тоже можно парой слов обмолвиться ... с джейлбрейком или без? Через iTunes не устанавливаются ... или не пробовали?

    iPhone 4 без джелбрейка, прошивка 5.1.1. Через iTunes не пробовал. А есть такая возможность? Или без джелбрейка можно и не пытаться?

    Установлена последняя официальная версия НН (Содружество).

    Сообщение отредактировал Sergey1959: 22 Май 2012 - 09:36


    #82 YuS

      Админ

    • Администраторы
    • 1 115 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Павлодар

    Отправлено 22 Май 2012 - 12:39

    Просмотр сообщенияSergey1959 сказал:

    А есть такая возможность? Или без джелбрейка можно и не пытаться?
    Возможность просто обязана быть
    Вот инструкция от техподдержки по навителу, правда она для версии 3.5.0, но если есть возможность создавать отдельные папки в телефоне, то можно ею руководствоваться и для пятерки (для самодельных карт необходимо создавать отдельные от официальных карт папки):


    Предлагаем вашему вниманию инструкцию, с помощью которой вы сможете подгружать бесплатный альтернативный контент в Навител Навигатор для iPhone без использования JailBreak.

    ВАЖНО! Условия:
    - iTunes версии не ниже 9
    - прошивка iPhone не ниже 4.0
    - Навител Навигатор версии не ниже 3.5.0.1609


    Инструкция:

    1) Заходим на сайт iexplorer и скачиваем бесплатную программу iPhone Explorer (для ПК)

    2) Инсталлируем и запускаем программу iPhone Explorer на ПК, подключив iPhone к компьютеру. iTunes должен быть запущен.

    3) В открывшемся окне программы во вкладке apps ищем папку с названием, начинающимся на su.navitel. В зависимости от комплектации картами программы, окончание названия папки может отличаться.

    Изображение

    4) В папке с названием, начинающимся на su.navitel, заходим по пути DocumentsNavitelContent

    5) В данной папке будут представлены папки Навител Навигатор с названиями, соответствующими назначению. В папку Skins можно копировать альтернативные скины, в папку Voices можно добавлять альтернативные голосовые пакеты. В папку Models можно будет добавлять 3D-модели объектов по мере их появления для iPhone. В папку SpeedCams можно добавлять сборники о камерах слежения. В папке License содержится ваш лицензионный ключ. А в папку Maps можно добавлять альтернативные (бесплатные, неофициальные) карты для Навител Навигатор. После загрузки файлов, в настройках Навител в соответствующем разделе вы сможете сменить скин, голосовой пакет и т.д.


    ВАЖНО! Возможные проблемы и пути их решения:

    - программа не хочет открывать папку su.navitel
    -- перезагрузите программу, отсоедините iPhone от ПК и подключите его снова. Такие ошибки иногда случаются, после переподключения - пропадают

    - при попытке копирования в папку NavitelContent файлов - iPhone Explorer вылетает
    -- перезагрузите программу, отсоедините iPhone от ПК и подключите его снова. Такие ошибки иногда случаются, после переподключения - пропадают

    - где найти альтернативные скины и голосовые пакеты для iPhone?
    -- в разделе форума Творческая Лаборатория

    - на удается проиндексировать неофициальные карты в папке Maps
    -- мы уже в курсе этой проблемы, постараемся ее решить к следующему обновлению

    #83 Sergey1959

      Новичок

    • Новички
    • Pip
    • 7 сообщений
    • Город:Экибастуз

    Отправлено 22 Май 2012 - 18:00

    Просмотр сообщенияYuS (22 Май 2012 - 12:39) писал:

    инструкция от техподдержки по навителу
    Большое СПАСИБО. Сегодня же попробую и обязательно отпишусь.

    Сообщение отредактировал AZalman: 22 Май 2012 - 18:36
    Сверхцитирование


    #84 Sergey1959

      Новичок

    • Новички
    • Pip
    • 7 сообщений
    • Город:Экибастуз

    Отправлено 23 Май 2012 - 11:11

    Выполнил пошаговую инструкцию размещенную в предыдущем посте.
    iexplorer при запущенном iTunes дальше стартового окна не хочет запускаться. выдает ошибку и закрывается. При отсутствии iTunes - запускается нормально, но не видит устройства. Перезагрузки, закрытие/открытие программ, отключение/подключение устройства и прочие танцы с бубном ни к чему положительному не привели... Буду пока пользоваться официальной картой. Может быть разработчики когда нибуть и обновят её до нормального вида (хотя до Гарминовского Казахстана).

    #85 YuS

      Админ

    • Администраторы
    • 1 115 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Павлодар

    Отправлено 23 Май 2012 - 14:12

    Просмотр сообщенияSergey1959 сказал:

    При отсутствии iTunes - запускается нормально, но не видит устройства.
    А какой версии тюнс? Там по требованиям к iexplore последней версии, она должна быть не ниже 10.

    Просмотр сообщенияSergey1959 сказал:

    хотя до Гарминовского Казахстана
    официальный гарминовский Казахстан - не карта, а схема для ориентирования в том, какой же город у нас тут... типа того. :(

    #86 Sergey1959

      Новичок

    • Новички
    • Pip
    • 7 сообщений
    • Город:Экибастуз

    Отправлено 23 Май 2012 - 16:26

    iTunes - последний с сайта Apple.
    Сегодня путем многократных перезагрузок и переключений добился, того что iExplirer увидел устройство. но копировать файлы в него отказывается напроч.
    Гарминовским навигатором я пользовался на Nokia N95 с неофициальной картой Казахстана. Там довольно точно был прорисован даже Экибастуз, а Павлодар - с точностью до дома.

    #87 YuS

      Админ

    • Администраторы
    • 1 115 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Павлодар

    Отправлено 23 Май 2012 - 18:56

    Просмотр сообщенияSergey1959 сказал:

    Сегодня путем многократных перезагрузок и переключений добился, того что iExplirer увидел устройство. но копировать файлы в него отказывается напроч.
    Возможно, что телефон этот для Mac, а не для PC, там есть с этим проблемы, разные форматы файловых систем получаются. Телефон для ПК вполне определяется на маках, но обратной совместимости нет. В общем джейлбрек только или найти спеца по айфонам, может он подскажет что-нибудь, дистанционно трудно что-либо определить.

    #88 Sergey1959

      Новичок

    • Новички
    • Pip
    • 7 сообщений
    • Город:Экибастуз

    Отправлено 24 Май 2012 - 07:43

    Благодарю за беспокойство. Буду разбираться дальше.

    #89 Sergey1959

      Новичок

    • Новички
    • Pip
    • 7 сообщений
    • Город:Экибастуз

    Отправлено 22 Август 2012 - 11:38

    Свежая база СпидКамов:

    Прикрепленные файлы

    • Прикрепленный файл  SpeedCamNav.zip   1,29К   5 Количество загрузок:


    #90 YuS

      Админ

    • Администраторы
    • 1 115 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Павлодар

    Отправлено 22 Август 2012 - 18:02

    Sergey1959, это что за спидкам? По какому региону? Только по павлодарской области? Он проверенный или просто взят с ресурса mapcam.info?
    В общем, не проверенную инфу выкладывать нежелательно, ибо потом самим же и придется по ней кататься.

    #91 ken19

      Новичок

    • Новички
    • Pip
    • 3 сообщений
    • Город:Павлодар

    Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 15:49

    здравствуйте. у меня такая проблема. устоновил навител-5.5.1.0. на андройд все работает отлично но почемуто не хочет предупреждать о ограничении скорость предупреждает только о лежачих полицейских. посоветуйте что делать. может карты не те може спидкам не тот?





    Количество пользователей, читающих эту тему: 28

    0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых