Ссылка для CG8 и GN8 https://www.dropbox....7qXgFwnwia?dl=0
Ссылка для CG7 и GN7 https://www.dropbox....CgGcuYEE_a?dl=0
В файле Read me описано что куда вставлять.

"Расширенная звуковая схема для СитиГид 7, 8 и GeoNet"
Автор темы ysvysv, 05 июн 2015 00:40
Сообщений в теме: 5
Отправлено 05 Июнь 2015 - 00:40
Отправлено 05 Июнь 2015 - 09:56
Да , все правильно ,ЛенаСуперМакс от Белого.В этой именно папке вообще ничего не поменяно.Это его творение и я на него не претендую, Использовал его потому что наиболее полное,а выложил , что бы было все в одном месте. Фишка здесь в файлах LangPack.rsr (отвечает за знаки),Resources.rsr( отвечает за много чего, но в данный момент,за то , какие знаки будут проговариваться). Вот они как раз отличаются от оригинала. Как известно в СитиГид озвучиваются только 16 знаков + радары в которые входят также полицейские засады и посты. Делал для себя, и посчитал что именно эти 16 знаков должны проговариваться. (в ссылке есть текстовый документ где прописаны какие именно). Еще я взял Ваши SpeedCam,TraffSign и поэкпериментировал с расстоянием от знака до голосового его озвучивания, для меня показалось оптимальным вариантом до знака 60м, до радара 250м. причем актуально как для города так и за...
Отправлено 05 Июнь 2015 - 14:04
Фишка здесь в файлах LangPack.rsr (отвечает за знаки)
Еще я взял Ваши SpeedCam,TraffSign и поэкпериментировал с расстоянием от знака до голосового его озвучивания, для меня показалось оптимальным вариантом до знака 60м, до радара 250м. причем актуально как для города так и за...
Именно за это очень много "крови" было пролито при разработке алгоритмов программы))). Так что с дальностью озвучки можете не париться. Ничего юзеру там поменять нельзя, если только самому не залезть в спидкам и там поменять дальность лучей.
Отправлено 05 Июнь 2015 - 14:27
Ничего юзеру там поменять нельзя, если только самому не залезть в спидкам и там поменять дальность лучей.

Отправлено 05 Июнь 2015 - 20:02
Zauber (05 Июнь 2015 - 14:04) писал:
Прошу прощения, но это файл скина программы (внешнего оформления интерфейса программы). За знаки они не отвечает, вы просто можете добавить туда нестандартные знаки, типа начало нас. пункта или его конец и т.п.
Насколько я знаю, дальность озвучки знака не зависит от русурсника или скина. Момент озвучивания должен определяться данными знака, запрограммированными в спидкаме его изготовителем. При превышении скорости более 80 км/ч дальность озвучивания увеличивается вдвое от дальности для знака запрограммированной в спидкаме.
Именно за это очень много "крови" было пролито при разработке алгоритмов программы))). Так что с дальностью озвучки можете не париться. Ничего юзеру там поменять нельзя, если только самому не залезть в спидкам и там поменять дальность лучей.
Насколько я знаю, дальность озвучки знака не зависит от русурсника или скина. Момент озвучивания должен определяться данными знака, запрограммированными в спидкаме его изготовителем. При превышении скорости более 80 км/ч дальность озвучивания увеличивается вдвое от дальности для знака запрограммированной в спидкаме.
Сообщение отредактировал ysvysv: 05 Июнь 2015 - 20:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых