Валер, по ключу DistrictName не подскажу, не разбирался толком, т.к. не нужно было. Кстати где то он проскакивал в обсуждениях, вроде в теме по конструктору на пробках...
Вот кстати выдержка из схемы конвертации конструктора:
polygon_0013 //@ // Building/Man-made area //
{
BUILDS { priort=BUILDS_AREA_PRIORT rgbnam="#C3B898" endlvl=EL_BUILDING BLDFNC=1 strynm={"{{Floors}}","2"} facdsc={"{{CGFacade}}"} INFORM={"{{CGModel}}"} }
BLDBND { metric=M_LINE priort=BUILDS_AREA_PRIORT SCAMIN=BLDBND_SCAMIN BLDFNC=1}
ADRESS { metric=M_POINT NUMBER="{{HouseNumber}}" STRNAM="{{StreetDesc}}" DSTNAM="{{DistrictName}}" TWNNAM="{{CityName}}" TERNAM="{{CountryName}}" REGNAM="{{RegionName}}"
txtval="{{HouseNumber}}" rgbnam=ADRESS_COLOR fnthei=7 /*fntstl=1*/ justh=3 justv=2 SCAMIN=ADRESS_SCAMIN }
$texts { metric=M_POINT priort=FOREST_TEXT_PRIORT txtval="{{Label}}" rgbnam="#383838" fnthei=7 justh=3 justv=2 SCAMIN=TEXTBL_SCAMIN}
}
По ходу этот ключик как то может использоваться и в СитиГиде. Но как, что он точно обозначает и как это использовать? Я не задавался вопросом до настоящего времени, т.к. ГМЕ его не предусматривает, а прыгать полишем из редактора в редактор - я уже обжегся один раз (с введением фиксированной запятой в ГМЕ, когда поплыла прямоугольность полигонов и сотни наложений было. Поэтому то и ГМЕ++ не пользую). Спроси на пробках. Меня что то он пока не вставляет. Если только районы в городах...
И это... ну не могу пройти мимо. Буду вредным как и YuS (мы же тезки):
YuS сказал:
Юра, какое-то у тебя извращенное понятие о "понятности"

Во-первых, по таким данным, человек сначала поедет в Экибас и там станет искать этот поселок, а он может находиться и в 100км от того Экибаса... вот тебе и понятно.
А по твоим данным он поедет в акимат Экибаса и будет там ругаться, требуя отвезти его в поселок за 100 км.
Сообщение отредактировал Zauber: 09 Апрель 2013 - 17:48