С днем рождения!
Автор темы samserg, 18 сен 2011 02:01
Сообщений в теме: 344
Отправлено 23 Октябрь 2017 - 13:10
Спасибо!

Отправлено 24 Октябрь 2017 - 08:12
Ой, ёлки-палки, а я то совсем и забыл Юру поздравить. Ну бывает. Это уже наверное старость. С прошедшим тебя Юра. Будь здоров и всего самого наилучшего.
Отправлено 25 Апрель 2018 - 15:04
Блин, я опять опоздал...
С прошедшей днюхой, Валер! Здоровья, которого с каждым годом все не хватает
, да побольше! Мира и удачи тебе и твоему семейству! Ну и всем нам, кто вокруг тебя))
С прошедшей днюхой, Валер! Здоровья, которого с каждым годом все не хватает

Отправлено 27 Апрель 2018 - 17:07
Да мы так часто сейчас на форум заходим, что "я опять опоздал" просто не актуально. Так что Валер, с прошедшим тебя. Лучше конечно же хотя бы поздно. Будь здоров, это главное.
Отправлено 12 Июль 2019 - 20:56
Спасибо!
Отправлено 12 Июль 2020 - 11:47
YuS, С юбилеем, тезка! В условиях пандемии остается только здоровья желать)), надеюсь, что с этим у тебя и близких все ОК.
50 лет суровый срок)), однако 100 еще более суровее), впрочем, когда доберемся - обсудим. Главное помни(!) если после 50ти тебя что то не устраивает в жизни, налей еще 50!
50 лет суровый срок)), однако 100 еще более суровее), впрочем, когда доберемся - обсудим. Главное помни(!) если после 50ти тебя что то не устраивает в жизни, налей еще 50!
Отправлено 13 Июль 2020 - 23:17
Zauber, Спасибо, тезка!
Тебя, кстати, тоже с прошедшим юбилеем! Как-то он здесь мимо пролетел... теперь, редко кто сюда заходит ...
Ты-то ведь успел вовремя родиться/отметить!? Так что, с настоящим прошедшим круглым датом!
А про возраст...
Суровый-то, он суровый... но сам понимаешь, мне даже отметить не получилось... увы.
А болячки, они иногда случаются у всех... хотя с нынешним качеством обслуживания медицины - не советую никому болеть. Приболел тут (чем - даже не знаю, ибо врачи на дом не приходят, а скорая принимает только, видимо, при совсем тяжелых случаях), так вот, сложилось впечатление, что все другие болезни поотменяли, а врачи пациентов боятся как черт ладана... в общем, ну его нафик, слова одни матерные только остались...
Тебя, кстати, тоже с прошедшим юбилеем! Как-то он здесь мимо пролетел... теперь, редко кто сюда заходит ...
Ты-то ведь успел вовремя родиться/отметить!? Так что, с настоящим прошедшим круглым датом!

А про возраст...
Суровый-то, он суровый... но сам понимаешь, мне даже отметить не получилось... увы.
А болячки, они иногда случаются у всех... хотя с нынешним качеством обслуживания медицины - не советую никому болеть. Приболел тут (чем - даже не знаю, ибо врачи на дом не приходят, а скорая принимает только, видимо, при совсем тяжелых случаях), так вот, сложилось впечатление, что все другие болезни поотменяли, а врачи пациентов боятся как черт ладана... в общем, ну его нафик, слова одни матерные только остались...

Отправлено 16 Июль 2020 - 09:46
болячки
А врачи... Лет пять назад, после попытки подлечить спину, когда меня чуть не залечили до смерти, я дал себе зарок к ним не ходить. Только если за справкой)) Пока получается.Тестя моего так же залечили. За пол-года мужик практически сгорел. Сейчас еле ходит после 2-х инсультов и инвалид 2ой группы, а до них бегал и работал, только голова немного побаливала. Как оказалось потом у него сосуд лопнул в основании черепа, а лечили его от всего, только не от этого. Сколько он химии съел это пипец... Пить совсем перестал, даже рюмочку (по настоянию врачей) несмотря на мои протесты. Так что может оно и лучше, что они не приезжают)
Сообщение отредактировал Zauber: 16 Июль 2020 - 09:51
Отправлено 16 Июль 2020 - 17:39
надеюсь, что выздоровел!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых