Перейти к содержимому


City Guide

City Guide СитиГид

Сообщений в теме: 34

#1 AZalman

  • Администраторы
  • 272 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Павлодар, Казахстан

    Отправлено 06 Октябрь 2011 - 14:41

    Официальные карты Казахстана для City Guide (старый сайт old.probki.net): Официальные карты Казахстана для City Guide (для новой версии программы):

    Бесплатные карты городов Казахстана можно скачать здесь
    Полные версии карт можно будет скачивать из личного кабинета или прямо из программы, после приобретения лицензий.
    Если карты некоторых регионов доступны для скачивания без регистрации и они платные, то работать они будут в программе, всё равно, только после приобретения лицензий.

    Сообщение отредактировал YuS: 18 Июль 2012 - 19:02
    Добавление, изменение ссылок


    #2 Predatorxxx

      Новичок

    • Новички
    • Pip
    • 4 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Шымкент

    Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 18:41

    А юг где?

    #3 AZalman

    • Администраторы
    • 272 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Павлодар, Казахстан

    Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 13:01

    Просмотр сообщенияPredatorxxx сказал:

    А юг где?
    Юг добавлен. Спасибо за замечание!

    #4 dron132

      Новичок

    • Новички
    • Pip
    • 1 сообщений
    • Город:Хромтау

    Отправлено 06 Декабрь 2011 - 19:29

    А Актюбинская область есть?

    #5 zahedan

      Пользователь

    • Эксперты
    • PipPip
    • 194 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Шемонаиха-city, ВКО

    Отправлено 08 Январь 2012 - 15:23

    Появилась Евразия под "семёрку".

    #6 kzvs

      Старожил

    • Супермодераторы
    • 1 318 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Темиртау

    Отправлено 08 Январь 2012 - 16:05

    zahedan,
    Осталось дождаться появления самой 7-ки ... и тогда можно и попробовать :(

    #7 zahedan

      Пользователь

    • Эксперты
    • PipPip
    • 194 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Шемонаиха-city, ВКО

    Отправлено 08 Январь 2012 - 16:53

    Ну попробовать можно и кандидата в релизы. :( А дождаться осталось появления конвертера. :P

    #8 kzvs

      Старожил

    • Супермодераторы
    • 1 318 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Темиртау

    Отправлено 08 Январь 2012 - 17:05

    zahedan, вся проблема в том, что RC выпущен, пока что, под одну ось ... и не у всех есть возможность его попробовать, ввиду отсутствия приборов с нужной операционной системой.

    Сообщение отредактировал kzvs: 08 Январь 2012 - 17:07


    #9 zahedan

      Пользователь

    • Эксперты
    • PipPip
    • 194 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Шемонаиха-city, ВКО

    Отправлено 08 Январь 2012 - 17:13

    А бОльшая часть автонавигаторов на какой операционке, если есть такие данные?

    #10 Zauber

      Старожил

    • Эксперты
    • PipPipPipPip
    • 1 050 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Целиноград

    Отправлено 09 Январь 2012 - 10:07

    Я так полагаю (из личных наблюдений), что бОльшая часть навигаторов именно на WinCe. Поэтому не удивительно, что пререлиз выпустили именно под эту ось. Кстати, недавно где то читал (то ли на 4 пда, то ли на 4пна, то ли на 3ррс, или на ру-борде не помню точно), что пререлиз 7.0 запускался у кого то и на WinMobile. Сам не пробовал. Смысл? YouTube посмотрел, картинки позырил. Классно. Жду конструктора. Накрайняк карты Астаны, что бы уже в реалии ездить, тестить, насиловать))))

    #11 Zauber

      Старожил

    • Эксперты
    • PipPipPipPip
    • 1 050 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Целиноград

    Отправлено 02 Февраль 2012 - 13:06

    Может кто еще не в курсе? Компания Автоатлас в акционном порядке, в свободную дала первую версию карты г.Астаны для новой платформы CG RS-7.
    Тут: http://forum.autoatl...ndpost&p=102309 все написано. Карта только города, но зато полная (не лайт) Здания уже разнесены (правда по быстрому, в предверии коммандировки). От себя: смотреть чужой город, даже в котором был не то, что свой город в 3D. Понравилось, очень. Сегодня уже ездил по этой карте. Жена от экрана навигатора глаза не отрывала и что то про себя загадочно улыбалась. Расспрашивать не стал)).

    #12 Dave

      Пользователь

    • Пользователи
    • PipPip
    • 23 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Алматы

    Отправлено 22 Июнь 2012 - 10:17

    ребят, а карты Алматы и области где-нибудь реально скачать? что-то найти не могу нигде...

    Сообщение отредактировал Dave: 22 Июнь 2012 - 10:17


    #13 zahedan

      Пользователь

    • Эксперты
    • PipPip
    • 194 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Шемонаиха-city, ВКО

    Отправлено 22 Июнь 2012 - 10:37

    На Автоатласе смотрели? На Пробках?

    Сообщение отредактировал zahedan: 22 Июнь 2012 - 10:38


    #14 Zauber

      Старожил

    • Эксперты
    • PipPipPipPip
    • 1 050 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Целиноград

    Отправлено 22 Июнь 2012 - 10:43

    Под 5-ю версию СГ Алматы вроде навалом в интернете. Как лицензии, так и свободных.
    Под 7-ку открыто есть только сам город Алматы, но зато полная карта с адресным и пр. поиском (на форуме Автоатласа Vaso выкладывал, http://forum.autoatl...post__p__104530). Область для 7-ки пока только лицензионная от того же Автоатласа. Если интересует именно область, то пока только к ним.
    На нашем форуме карты для 7-ки если и появятся, то не раньше официального релиза всех карт Казахстана на Автоатласе.

    Сообщение отредактировал Zauber: 22 Июнь 2012 - 10:44


    #15 Dave

      Пользователь

    • Пользователи
    • PipPip
    • 23 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Алматы

    Отправлено 22 Июнь 2012 - 10:47

    да, конечно, при нажатии на ссылку скачать карты Казахстана выходит список карт, но в списке Казахстан, равно как и регионы, отсутствует... есть дороги Евразии, но это не то совсем... есть старые версии карт в старом формате DCM...
    P.S. спасибо, Zauber

    Сообщение отредактировал Dave: 22 Июнь 2012 - 10:50


    #16 Ildorado

      Пользователь

    • Пользователи
    • PipPip
    • 39 сообщений
    • Город:Сатпаев

    Отправлено 18 Июль 2012 - 11:33

    что то я не понял с этими релизами по СГ.

    старые - новые карты под 5 скачать не дает.
    с сайта пробки.нет

    Не удается найти требуемую страницу

    Запрошенная страница удалена, переименована или временно недоступна.

    саму 7 дает скачать, но что толку, если карты моего города под 7 нет нет.

    или надо стучать ВАСО или в поддержку?

    Сообщение отредактировал Ildorado: 18 Июль 2012 - 11:33


    #17 kzvs

      Старожил

    • Супермодераторы
    • 1 318 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Темиртау

    Отправлено 18 Июль 2012 - 12:01

    Ildorado, по поводу скачек с сайта Пробок или Автоатласа стучаться конечно лучше туда ... ну или к Васо если есть с ним контакт
    Ну а по поводу

    Просмотр сообщенияIldorado сказал:

    если карты моего города под 7 нет нет.
    Во-первых я думаю у Василия все же дойдут руки и до Сатпаева ... а во-вторых в следующем релизе ... числа эдак после 20-го в формате cgmap (т.е под СГ7) будет выпущена и наша карта. Скриншоты кстати в шапке уже висят :)
    Пока есть время ... и если есть желание увидеть Сатпаев в этажности ... шли ПОИ с этажностью. Подробности в личку

    #18 Ildorado

      Пользователь

    • Пользователи
    • PipPip
    • 39 сообщений
    • Город:Сатпаев

    Отправлено 18 Июль 2012 - 16:07

    Отправлено Сегодня, 14:02
    VASO карты можно скачать на новом сайте после авторизации или непосредственно на прибор из программы.

    оказывается я заходил на старый сайт и пытался скачать обновления. все решилось заходом на новый сайт и скачиванием проги и карт. сегодня буду тестить прогу Изображение

    #19 YuS

      Админ

    • Администраторы
    • 1 115 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Павлодар

    Отправлено 18 Июль 2012 - 18:53

    Просмотр сообщенияIldorado сказал:

    что то я не понял с этими релизами по СГ.
    поправил шапку.

    #20 xaos66

      Пользователь

    • Пользователи
    • PipPip
    • 19 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Рудный

    Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 14:19

    Сейчас мне дали бесплатную лицензию на WinCE, я зарегистрировался на сайте http://www.probki.net, а карты Казахстана нельзя скачать?

    #21 xaos66

      Пользователь

    • Пользователи
    • PipPip
    • 19 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Рудный

    Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 14:33

    Внимание! При нажатии ссылки 'Получить лицензию на платные карты' будет сгенерирован и предложен к скачиванию новый файл лицензии. Предыдущий файл в любом случае станет недействительным!
    Я что-то боюсь нажимать))))

    #22 YuS

      Админ

    • Администраторы
    • 1 115 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Павлодар

    Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 16:34

    Просмотр сообщенияxaos66 сказал:

    Сейчас мне дали бесплатную лицензию на WinCE
    Бесплатная лицензия, как правило, не предполагает наличие лицензий на карты, так что пользоваться можно только любительскими картами, либо докупить лицензионные официальные карты.

    #23 zahedan

      Пользователь

    • Эксперты
    • PipPip
    • 194 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Шемонаиха-city, ВКО

    Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 16:38

    А чего боишься? :) Если у тебя есть лицензии на карты старого формата (дцм), то тебе сгенерируют файл лицензии на эти же карты, но нового формата (сгмап). Если лицензий нет, то тем более нечего бояться, ничего не обломится. :) К лицензии на программу это отношения не имеет. Оф. карты Казахстана скачать можно, но за денежку. По любительским картам смотри в соответствующих ветках.

    #24 xaos66

      Пользователь

    • Пользователи
    • PipPip
    • 19 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Рудный

    Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 17:02

    Как я понял мне дали лицензию на саму программу, а карты все равно надо покупать? Так зачем она нужна, её и так можно установить. Кустанайской обл. на форуме ведь нет?

    #25 СЕРЕГА 113

      Пользователь

    • Эксперты
    • PipPip
    • 153 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Акмолинская область

    Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 17:11

    Кустанайская обл. есть, и в следущеем месяце планируем сделать карту области под СитиГид и 7 дорог.

    #26 zahedan

      Пользователь

    • Эксперты
    • PipPip
    • 194 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Шемонаиха-city, ВКО

    Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 17:47

    Просмотр сообщенияxaos66 (27 Сентябрь 2012 - 17:02) писал:

    Как я понял мне дали лицензию на саму программу, а карты все равно надо покупать? Так зачем она нужна, её и так можно установить.
    Без лицензии её можно установить только на 15 дней.

    #27 xaos66

      Пользователь

    • Пользователи
    • PipPip
    • 19 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Рудный

    Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 17:59

    Просмотр сообщенияzahedan (27 Сентябрь 2012 - 17:47) писал:

    Без лицензии её можно установить только на 15 дней.
    Если Вы про программу, то на 4pna все есть как её ставить, а карты жду с нетерпением).

    #28 zahedan

      Пользователь

    • Эксперты
    • PipPip
    • 194 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Шемонаиха-city, ВКО

    Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 18:58

    Если ты про варез, то прочитай ещё раз правила. :)

    #29 xaos66

      Пользователь

    • Пользователи
    • PipPip
    • 19 сообщений
    • Пол:Мужчина
    • Город:Рудный

    Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 16:54

    UUID 70726779-37333074
    69110603-00000820
    Prology iMap-730Ti

    Подскажите какой у меня код устройства? Везде пишут должно быть 16 знаков.

    #30 Ildorado

      Пользователь

    • Пользователи
    • PipPip
    • 39 сообщений
    • Город:Сатпаев

    Отправлено 29 Октябрь 2012 - 08:45

    Как увидеть и извлечь "избранные" точки в СГ-7?
    По 5-ке все было понятно, точки выделялись и редактировались.
    В инструкции для 7-ки написано: - Внимание: Информация об Избранном хранится в папке с картами CGMaps в файле Poi.bkm.
    Избранное есть, но данного файла на навигаторе НЕТ. Где может быть засада?
    ЗЫ на навигаторе установлены по 2 системы СГ и Навитела + 7 дорог





    Количество пользователей, читающих эту тему: 1

    0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых