Приведу пример: не так давнешенько попал в аварию. К сожалению - основная часть моих друзей - без автомобилей, так и в аварии, я думаю, попадают всегда не часто.
Итак: нужно было вызвать аварийных комиссаров, да и машина не находу... так же требовалось вызвать эвакуатор.
Благо в наше время - есть телефоны на которых имеется интернет, хоть и тормозной. Некоторые из вас скажут - дубль гис... однако не тут то было...
Телефон у меня не крайней свежей модели и не позволяет смотреть информацию на данном ресурсе... следовательно пришлось потрудиться, чтоб найти необходимый мне сайт. Благо такой сайт нашелся - tranzitperm.ru
Вот суть вопроса - мне страшно интересно - как же вы ищите нужные вам конторы в подобных да и не только ситуациях?
P.S.: через несколько дней - нужно было переезжать... на этом же сайте нашел газельку для того, чтобы перевезти свои вещи.
Предупреждение от YuS:
Запрещено публиковать сообщения рекламного характера. Ссылки удалены. Кроме того, тема создана в непрофильном для данного вопроса разделе. Перемещено.
Сообщение отредактировал YuS: 07 Январь 2012 - 13:03